Descrição
Weizen Ale – TeckBrew 68
- Clássica e uma das mais populares leveduras alemãs para cervejas de trigo. Produz um delicado balanço entre esteres de banana e fenólicos de cravo. Este balanço pode ser manipulado pelo aumento na produção de esteres aumentando a temperatura de fermentação, densidade inicial e diminuindo a quantidade de levedura inoculada. Compostos sulfúricos são sempre produzidos, mas eliminados com a maturação. Esta levedura permanece em suspensão por muito tempo após a atenuação. É excelente para a coleta de fermento do kräusen e necessita de um espaço vazio para fermentação.
- Floculação: Baixa
- Atenuação: 73 – 77%
- Temperatura de fermentação: 18 – 24°C
- Tolerância ao etanol: Média – Alta
MODO DE USAR
Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular a levedura diretamente no mosto oxigenado. Permite o inóculo em mostos com densidade até 1.054 e volume de 20L. Para propagações, utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 litros de mosto a 1.040.
ESTILO DE CERVEJA PRODUZIDA
- Weissbier
- Dunkles Weissbier
- Weizenbock
- Historical Beer: Roggenbier
- Historical Beer: Sahti
- Fruit Beer
- Fruit and Spice Beer
- Specialty Fruit Beer
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