Descrição
American Ale – TeckBrew 10
É uma cepa de levedura muito versátil, utilizada para a fabricação diversas receitas e ideal para ser a sua principal cepa de levedura na cervejaria. Apresenta um perfil neutro e limpo após a fermentação, e em alguns casos, com final tart. A fermentação em temperaturas mais quentes eleva a característica dos lúpulos e um leve frutado na cerveja. Fermentando a baixas temperaturas um toque cítrico prevalecerá.
- Floculação: Média
- Atenuação: 72 – 76%
- Temperatura de fermentação: 16 – 22°C
- Tolerância ao etanol: Alta
MODO DE USAR
Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular a levedura diretamente no mosto oxigenado. Permite o inóculo em mostos com densidade até 1.054 e volume de 20L. Para propagações, utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 litros de mosto a 1.040.
ESTILO DE CERVEJA PRODUZIDA
- Cream Ale
- Irish Red Ale
- British Strong Ale
- Wee Heavy
- Blonde Ale
- American Pale Ale
- American Amber Ale
- American Brown Ale
- American Porter
- American Stout
- Imperial Stout
- American IPA
- Specialty IPA: Black IPA
- Specialty IPA: Brown IPA
- Specialty IPA: Red IPA
- Specialty IPA: Rye IPA
- Specialty IPA: White IPA
- Double IPA
- American Strong Ale
- American Barleywine
- Historical Beer: Kentucky Common
- Fruit Beer
- Specialty Fruit Beer
- Spice Herb or Vegetable Beer
- Autumn Seasonal Beer
- Winter Seasonal Beer
- Alternative Sugar Beer
- Classic Style Smoked Beer
- Specialty Smoked Beer
- Wood-Aged Beer
- Specialty Wood-Aged Beer
Avaliações
Não há avaliações ainda.