Descrição
English Ale – TeckBrew 07
Levedura com perfil de fermentação limpo, alta atenuação em cervejas alcoólicas e excelente floculação. Excelente balança entre sabores de malte e lúpulo, fazendo dessa inglesa uma ótima opções para fermentação de cervejas da escola Inglesa. Fermenta rapidamente, porém pode ser tornar lenta em temperaturas abaixo de 16°C. Muitas vezes sedimenta antes mesmo de terminar a atenuação do mosto.
- Floculação: Média a alta
- Atenuação: 70 – 80%
- Temperatura de fermentação: 18 – 22°C
- Tolerância ao etanol: Alta
MODO DE USAR
Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular a levedura diretamente no mosto oxigenado. Permite o inóculo em mostos com densidade até 1.054 e volume de 20L. Para propagações, utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 litros de mosto a 1.040.
ESTILO DE CERVEJA PRODUZIDA
- Cream Ale
- Ordinary Bitter
- Best Bitter
- Strong Bitter
- English IPA
- English Porter
- Scottish Heavy
- Irish Red Ale
- Irish Stout
- Irish Extra Stout
- Sweet Stout
- Oatmeal Stout
- Old Ale
- Wee Heavy
- English Barleywine
- American Pale Ale
- American Amber Ale
- American Brown Ale
- American Porter
- Imperial Stout
- American IPA
Avaliações
Não há avaliações ainda.