Brettanomyces bruxellensis – SACHE

R$35.00

Intensidade média de aromas e sabores característicos de Bretta.

Fora de estoque

SKU: BRETA-BRUX-S-0100 Categorias: ,

Descrição

DESCRIÇÃO

Levedura isolada da região de Bruxelas na Bélgica responsável pelos tradicionais sabores dos estilos como lambic e gueuze. Pode ser utilizada para a fermentação secundária, refermentação em garrafas ou fermentação 100% Brett. Forma uma película tanto em barris como garrafas. Na presença de oxigênio irá produzir alguns esteres, como de frutas madura, podendo chegar a excessiva produção de acetato de etila (solvente). Responsável pelos aromas de cavalo, curral, estábulo.

 

  • Floculação: Baixa
  • Atenuação: Alta
  • Temperatura ótima: 20 a 28 °C
  • Tolerância ao etanol: Média a alta

Estilos de Cerveja

  • Lambic
  • Fruit Lambic
  • Gueuze
  • Flanders Red Ale
  • Brett Beer
  • Mixed-Fermentation Sour Beer
  • Wild Specialty Beer

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.