Descrição
Descrição
Mt. Hood é uma variedade de aroma lançada em 1989 na U.S.D.A. programa de melhoramento em Oregon. A variedade é filha triplóide de Hallertauer Mittelfrueh e irmã de Liberty, com dados analíticos semelhantes a ambos. Possui baixo teor de alfa-ácidos e beta-ácidos, baixo teor de CO-Humuleno nos alfa-ácidos, alto teor de Humuleno no óleo essencial e aroma suave. As características sutis do aroma tornam-no adequado para Light e Helles Lagers, Bocks e cervejas de trigo, possivelmente Biere de Garde, Marzen e Oktoberfest também.
Perfil de Sabor
Mel, Estragão, Chá de Limão, Bolo de Limão e funcho.
Ancestrais
Proveniente de Hallertauer Mittelfrüh e Liberty.
Origem:
Estados Unidos
Ácido Alfa: 4 – 7 %
Ácido Beta: 5 – 8 %
Óleos Totais: 1.2 – 1.7 ml/100g
Mirceno: 30 – 40 %
Humuleno: –
Cariofileno: –
Linalol: 0.5 – 0.7 %
Co-Humuleno: –
* Alfa ácidos são determinados por titulação condutométrica (EBC 7.4) na Europa; por espectrofotometria (ASBC Hops-6) nos EUA. Composição do óleo determinada pelo gás Cromatografia (ASBC Hops-17, EBC 7.1.2).
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Avaliações
Não há avaliações ainda.