Descrição
Aveia em Flocos
Informações do produto
-
Descrição
Adiciona à cerveja uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando dosada em pequenas quantidades.
FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.MODO DE USO
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.DOSAGEM
De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja “Oatmeal Stout”.
Use um pequeno percentual para as cervejas “Wit Beer” belgas.ARMAZENAMENTO
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos. -
Dados Técnicos
Cfe. Res. RDC Nº 359 e 360, de 23/12/2003 MS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 30 g (2 colheres de sopa)Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 101 kcal/424 kJ
5%
Carboidratos 16 g
5%
Proteínas 4,1 g
5%
Gorduras Totais 2,3 g
4%
Gorduras Satur. 0,5 g
2%
Gorduras Trans 0 g
VD ñ est.
Fibra Alimentar 3,4 g
14%
Sódio 4,5 mg
0%
% Val.diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo
de suas necessidades energéticas.CONTÉM GLÚTEN
Avaliações
Não há avaliações ainda.