Descrição
| INFORMAÇÕES | |
| DESCRIÇÃO | Solução combinada de ácidos tânicos naturais para estabilidade sensorial e coloidal durante mostura e maturação. Ação instantânea e altamente específica em proteínas de alto peso molecular sem interferir nas proteínas da espuma. |
| NA MOSTURAÇÃO | Inibição de enzimas LOX (Lipoxigenases). |
| Redução na formação de aldeídos. | |
| Melhoria do poder antioxidante. | |
| Elevação na velocidade de filtração (não formação de géis S-S). | |
| NA FERVURA | Formação de trub compacto e redução de perdas. |
| Redução nas drenagens de fundo dos fermentadores. | |
| Solução de pré-estabilização. | |
| Melhoria de ciclos de filtração. | |
| NA MATURAÇÃO | Ação instantânea e altamente específica em leveduras e proteínas de alto peso molecular sem interferir nas proteínas de alto peso molecular sem interferir nas proteínas da espuma. |
| Garantia de estabilidade coloidal completa para KWT – até 1 ano de estabilidade. | |
| Melhoria na capacidade antioxidante da cerveja alongando a vida sensorial do produto. | |
| Redução nos níveis de Fe2+ Fe3+. | |
| Coagulante de leveduras de alta performance. | |
| Elevação dos ciclos de filtração e redução de consumo de terra. | |
| QUANTIDADE | 10g ou 100g |
| ARMAZENAMENTO | Ambiente. |
| ORIENTAÇÃO | Estabilizante sensorial e coloidal. |
| PÓ OU LÍQUIDO | Pó. |
| INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
| PAÍS DE ORIGEM | Brasil. |
| MARCA | Prozyn. |






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