Lactobacilos buchneri – SACHE

R$35.00

Cepa de Lactobacillus recomendada para a produção de cervejas Sour. Produz 20 litros de cerveja.

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SKU: LACT-BRUCH-S-0100 Categorias: ,

Descrição

Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas sour. Pode ser aplicada em sour kettle/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Produz uma acidez muito limpa. É um microrganismo heterofermentativo e uma das únicas espécies de Lactobacillus que cresce muito bem na em baixas concentrações de oxigênio. Não é necessário fazer uma cama de CO2 para a acidificação do mosto. É sensível ao lúpulo. Não atenua o mosto cervejeiro.

  • Temperatura ótima: 37 a 40 °C
  • Tolerância ao etanol: média a alta
  • Tolerância ao lúpulo: não tolera
  • Tolerância ao oxigênio: tolera concentrações baixas

Estilos de cervejas

  • Lambics
  • Gueuze
  • Fruit Lambics
  • Flanders Red Ale
  • Mixed Fermentation Sour Bier
  • Wild Specialty bier
  • Oud Bruin
  • Berliner Weisse
  • Catharina Sour
  • Historical Beer: Lichtenhainer

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