FERMENTO MUNICH LALLEMAND

R$19.85

A levedura Munich foi desenvolvida para a produção de cervejas de trigo mais neutras. Teve origem na Baviera e é usada por várias cervejarias comerciais para produção deste tipo de cerveja. Pode ser utilizada também para produção de cervejas belgas de trigo. Munich é uma levedura de rápida fermentação e alta atenuação. Produzida em plantas certificadas pelo ISO 9002.

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Descrição

INFORMAÇÕES
DESCRIÇÃO A levedura Munich foi desenvolvida para a produção de cervejas de trigo mais neutras. Teve origem na Baviera e é usada por várias cervejarias comerciais para produção deste tipo de cerveja. Pode ser utilizada também para produção de cervejas belgas de trigo. Munich é uma levedura de rápida fermentação e alta atenuação. Produzida em plantas certificadas pelo ISO 9002.
QUANTIDADES 11 e 500g.
DOSAGEM 100g/hL
TEMPERATURA DE REIDRATAÇÃO 30 a 35°C.
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO ?.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
PAÍS DE ORIGEM Canadá.
MARCA Lallemand.
 

Informação adicional

Peso 0.01100 kg
Dimensões 12 × 7 × 0.5 cm

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